move on

Baiklah…

mari kita mainkan dadunya, jangan buat semuanya susah. Permudah sajalah

Kalau nanti kita lelah menunggu angka tertingginya muncul, istrahatlah sejenak!!!

ps : postingan geje di awal Oktober,… 😆

Advertisements

19 thoughts on “move on

  1. Cahya says:

    Emang ndak ada minat :D.

  2. wien says:

    mengamankan pertamax dulu ya 😀

    kalau capek ya istirahat dulu lah…

  3. gak papa dech… yang penting semangat blogging selalu….

  4. Asop says:

    Main catur aja deh..

    Jadi, ayo gerakkan bidaknya. 😀

  5. Eyangkung says:

    Wah, eyangpun jadi ikut bego juga ini!!

    Masuk dipostingan blog ini pada page MOVE saya klik angka sepuluh, saya terlempar di halaman corat-coret Apriliani Airini. Eyang langsung bikin komentar. Setelah itu saya jadi bingung lho ini blognya siapa?? Saya juga sebut-sebut Puteri Kodokz, Puteri Yungga. Apa eyang lansia ini kesasar, ya??? Jadi penyakit BEGO itu bisa menular, ya??

    • kodokz says:

      klik angka 10 yg mana eyang???

      Bego menular????
      mungkin kalo temannya org2 bego kali ya… 😆

      • Eyangkung says:

        Begini kejadiannya mbak Kodokz:

        Awal Oktober kemarin saya buka blogmu ini. Halaman pertama baris paling atas ada tulisan besar warna merah MOVE ON. Dibawahnya ada tulisan kecil: kodokz in lagi bego. Seturut tulisan MOVE ON itu pada halaman kanan atas ada tulisan angka 10 dalam lingkaran. Angka itu saya klik tampil tulisan besar blog: LAGI BEGO.
        Sangking semangatnya Eyangkung dan sudah merasa menjadi bagian dari blog puteri kodokz maka saya menelusur artikel tentang lagi bego, pada saat itu ada judul lagi ga ada kerjaan langsung saya klik tampil corat coret semacam karikatur. Saya pikir itu hasil coretanmu sekalipun dibawah ada keterangan bahwa itu diambil dari komik….. yang dilukis oleh Sheila Ajrina. Saya kira itu itu nama kamu yang lain, maka langsung saja saya berikan komentar dibawah komentar2 blogger lain yang berkunjung lebih dulu.
        Karena saya merasa sudah akrab ya tidak perlu mengenalkan diri. Malah saya sebutkan juga nama Mbak Yungga kodokz dll. Juga saya sempat menyinggung dengan artikel awal yang mengesan yaitu soal lagi bego. Beberapa saat setelah saya menyadari mungkin saya tersasar masuk blog orang lain saya jadi bingung. Dan betul saya merasa jadi ikut bego!!! Itulah sebabnya diblogmu yang asli eyang komentar bego itu bisa menular. Ha, ha, haaaa.
        Kemudian lain waktu saya meninjau blog lagi bego itu komentar eyang yang nyasar itu masih ada tetapi belum ditanggapi yang empunya blog. Mungkin ia jadi bingung atau malah tersinggung. Saya belum sempat minta maaf. Saya cari waktu yang baik sambil menelusur letak kesalahan saya supaya tidak berbuat salah dua kali!!
        Saya masuk blog itu lagi nampak nama “Sheila Ajrina” dengan fotonya dibawah tulisan face book. Melihat fotonya ia cewek seumur dibawahmu. Kalau mbak Yungga kenal ybs tolong ikut meluruskan kesalah fahaman Eyangkung. Saya memang cari waktu yang baik masuk keblog itu minta maaf.

        Eyangkung sudah lansia harus hati-hati supaya jangan dikatakan: “Theklek ing krikilan, wis tuwek pethakilan” ini adalah pepetah Jawa yang terkenal……..

        Seperti eyangkung ini, keadaan biasa saja sering bego, apalagi sedang kesasar, ya …….tambah begoooo. Ho, ho, hoooooooo

        • kodokz says:

          hehe..
          seru juga…
          gara2 “tulisan bego” bikin eyang kesasar..
          tapi saya ngga kenal sama yang punya blog itu….

          eyang….
          lagunya ave maria belum saya dapat…
          temen yang punya lagunya lagi di Jakarta sekarang, belum ketemuan..
          😦

          • Eyangkung says:

            Mbak Kodokz saya sudah masuk keblognya Sheila untuk minta maaf, dan minta komentar saya yang kesasar ditujukan utk mbak kodokz dihapus saja. Saya khawatir Sheila yang punya blog itu bingung dan tersinggung. Mbak Kodokz sudah baca komentar saya untukmu diblog itu?

            Sayapun setelah minta maaf kemudian memperkenalkan diri. Hak dia untuk menolak atau menerimanya.
            Saya juga sudah memburu Ave Maria by Connie Francis yang diiringi orkestra seperti di PH TSHUN 67-an tapi juga belum dapat yang pas
            Saya tetap nunggu puisinya mbak kodokz, siapa tahu itu lebih indah dari suara connie Francis. Kirimnya lewat email saya yang gmail saja karena akhir-akhir ini saya buka email yahoo sayaa sulit. Terima kasih

  6. alisnaik says:

    dari 2 dadu. muncul 2 angka 1.

    MATA ULAR !!!
    (istilah bila 2 dadu sama2 berisi angka 1)

  7. Masda says:

    hmmm… postingan pertama di bulan ini yah mbak putri… usul boleh g? neh ada award buat mbak putri, gue harap bisa jadi postingan kedua di bulan ini

    http://adhityamasda.wordpress.com/2010/10/13/biarpun-sepi-tapi-masih-ada-yang-peduli-2/

  8. yadiebaroos says:

    ada mata dadu 7 ndak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s