Dear Stephen

Welcome November,

atau lebih terkenal dengan November Rain…

wah,, sepertinya saya telat menyambut November..

Senin dan tanggal 1, bener2 awal yang baik.. ๐Ÿ˜€

Ini cerita tentang seseorang,

Yang jaraknya 350an kilometer dari saya

Dengan jarak yang lumayan itu, dia selalu pantas untuk dirindukan

Diaโ€ฆ

yangย  suka makan cemilan yang sama dengan saya

selalu saja menemani saya, walaupun hanya jalan2 ngga jelas

yang sering dengan gemesnya mencium pipi sayaย  ๐Ÿ˜›

yang ย tidur siangnya kadang2 sampai 5jam

Diaโ€ฆnamanya Stephen

hmmm.. lumayan tampan

eh.. dia tampan bahkan sangat tampan ๐Ÿ˜†

Seseorang yang selalu hadir dengan celotehannya yang kadang2 saya ngga ngerti

pipinya yang tembem selalu saja menyenangkan untuk dicubit

Dia….

yang menelpon hanya untuk mengucapkan โ€œ haloโ€ฆ..โ€

Setelah itu hp dimatikanโ€ฆ.ย  ๐Ÿ˜ก

atauย  menelpon hanya untuk mengucapkan nama teman barunya,

Dia yang kemarin merayakan ulang tahunnya yang ketiga

sepupu saya yang paling bontotโ€ฆ

โ€œselamat ulang tahunโ€

Tak banyak yang bisa kuungkapkan

Hanya :

Jadilah anak yang baik!!! ๐Ÿ˜‰

November rain, i’m [not] ready for you :mrgreen:

Advertisements

46 thoughts on “Dear Stephen

  1. Eyangkung says:

    Bahagia sekali punya sepupu yang montok pipinya, Ya mungkin ada juga Stephen yang lain di belakangnya. Nah kalau itu hati-hati. Jangan asal cubit pipi.
    Lima belas tahun lagi ia tentu jadi pemuda yang cakep. Tentu masih boleh cubit pipi Kodokz yang ranum. Kalian kan sepupu.

  2. Cahya says:

    Di sini perlu hujan segera, kalau ndak debu vulkanik akan menimbulkan masalah.

  3. wien says:

    mengucapkan selamat ulang tahun utk Stephen…

  4. Masbro says:

    Stephen, selamat ulangtahun ya sayang…

  5. tunsa says:

    mana foto stephen? hehe…pasti nggemesin…
    salam kenal
    kunjungan balik

  6. Tari-ssi says:

    aku ngebayangin stephen kayak baim gak yah? heheheh
    met ultah deh buat sepupu nya ya, jadi anak pinter deh ๐Ÿ™‚

  7. hanyanulis says:

    God Bless Y buat stephen, moga selalu jadi umat Tuhan yang taat dan berguna bagi orang lain

  8. tonosaur says:

    salam kenal kembali..

  9. selamat ulang tahun stephen,

  10. Prima says:

    Salam kenal, makasih sudah mampir ke blog saya… happy Birthday buat sepupunya ya mbak…

  11. alisnaik says:

    selamat pagi.

    sepupu rupanya, saya kira.. ehm ehm…

    terima kasih dan mohon maaf ๐Ÿ˜ฎ

  12. MUXLIMO says:

    LOL @ the image n its caption.. ๐Ÿ˜›

  13. Masda says:

    Mbak putri…. Kalo mbak putri kangen stephen, gw kangen mbak putri, hehe…

  14. cefer says:

    oh stephen itu keponakan.. kirain pacar..
    ๐Ÿ˜€

  15. met ultah stephen
    salam hangat dari blue

  16. nggememesih ya ada anak yang pipinya montok,
    jadi buat pengen nyium terus karena gemes.. hehe..
    pengen nyium ampe pipinya kempes.
    Bali Villas Bali Villa

  17. asep.gelo says:

    stephen (thinking) jadi ingat sebuah nama…….

    stephen chow ya?

  18. Tegas Bodoh says:

    pertama kali baca ini kirain orang dewasa lho. hehe.

    tapi kejam banget sih, ngajakin anak kecil jalan-jalan gak jelas?
    dia kan tidak berdosa, dia kan butuh istirahat lebih lama?
    gawat nih..

    hehe ๐Ÿ˜€

  19. Ceritaeka says:

    Lhooo
    poto sepupunya mana?

  20. feranita says:

    stephen yang mana ya… hihihi

  21. Adinda Sukma Novelia says:

    haha aku kira siapa tadi. ternyata anak kecil :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s