Keep Fighting

Hari ketiga di 2011.

Langit masih sama, matahari masih sama, angin masih stabil, hujan sepertinya  hibernasi dulu, dan tentu saja  Makassar tetap membara.

saya masih diijinkan hidup,.

keluarga sehat, dan mudah-mudahan kalian semua baik baik saja. 😉

Tahun kali ini mungkin banyak harapan yang ingin kita wujudkan. Cita-cita baru, yang tentunya butuh  perjuangan baru dan pasti ada tantangan baru.

tapi kalau pola pikir masih sama, usaha kita begitu2 saja, persediaan kesabaran masih sama, tentunya akan susah mewujudkan resolusi 2011.

Kalau hari kemarin dan hari ini kita masih sama, masih bingung ingin memulai darimana, ngga ada pengetahuan  yang bertambah, hanya umur kita saja yang bertambah sehari, rasanya waktu kita hanya terbuang sia2..

Jangan sampai semangat kita hilang, tetap berusaha dan berdoa. Semoga kita menutup tahun 2011 nanti dengan mengatakan :

“hoooreeee, semua resolusi 2011 saya tercapai!!!” 😆

postingan pertama,masih tentang resolusi 2011 yang sekedar memotivasi diri sendiri 🙂

KOFTTE = Keep on Fighting Till The End.. yeeeaaah!!!!

Advertisements

96 thoughts on “Keep Fighting

  1. Masjid Kita says:

    mengamankan pertamax dulu boleh?!?!?
    semoga semua resolusi kita bersama.. tercapai.. amien 🙂

  2. blogbobby says:

    Pertamax… 😀
    ayo kita manfaatkan setiap menit, jam dan hari di tahun 2011 ini untuk meraih tujuan.. keep fighting… 😀

  3. sakti says:

    hari ketiga di 2011, langit hitam pekat, matahari mengecil karena jauh, angin berhembus mengekor komet yang tadi bersliweran, hujan? gak ada hujan, gak ada awan. Pantesan saya lagi piknik ke Pluto…

  4. aryadevi says:

    iya non ..selalu semangat dalam hidup..intinya ^_^

    salam damai dari Balikpapan

  5. julicavero says:

    mudah2an ditahun baru ini sehat2 semuanya ya…

  6. hudaesce says:

    Apapun yang terjadi pokoknya teteplah semanagt dalam menjalani hidup ini, 🙂

  7. Cahya says:

    Banyak motivasi, banyak energi, setelahnya banyak tidur? 😀

  8. midcool says:

    Amiiin… 🙂
    Ayo tetap semangat… 😀

  9. Sukses buat kita semuanya

  10. An says:

    langit pekat karena memang musim hujan sekarang
    hehehe,
    ayo semangat 2011! 😀

    salam kenal…

  11. wien says:

    semangatttt…jangan sampai waktu hanya terbuang sia-sia….*hehehe…sok tau ya* 😀

    oii sini hujan terus put tiap sore…

  12. mrpall says:

    alhamdulillah bisa hadir disini…..

  13. MENONE says:

    aminnnnnnn………. semoga tahun nich tercapai semua harapan2 kita sob

  14. salam KOFFTE juga kalau begitu ^^

  15. nitnot says:

    alhamdulillah masih diberi kesempatan menghirup udara tahun 2011…

  16. nitnot says:

    moga tahun ini lebih sukses dari 2010 buat kita semua…amiiin…

  17. Setiap waktu yg terlewati adalah berharga 😀

  18. adidas store says:

    keep spirit guys ^_^

  19. Fahmi says:

    resolusi nya brapa pixel mbak..? #gaknyambung

    selamat tahun baru…

  20. Tegas Bodoh says:

    walaikumsalam mba, heuheu..
    lama tidak bersilaturahmi saya di blog ini 😀

    saya tertarik dengan kalimatmu yg mengatakan,

    “makassar tetap saja membara”

    heuheu, separah itu kah kota Makassar mba?

  21. lozz akbar says:

    Alhamdulillah masih bisa komen di blog manis ini…

  22. info dot com says:

    alhamdulilah…masih bisa menata hati menghadapi hari2…semoga semuanya sukses sehat selamat bahagia…salam.

  23. Fad says:

    wah kalo Jogja hampir tiap sore hujan….

    selamat tahun baru 2011 (telat)

    明けましておめでとう御座います。今年も宜しくお願いします。
    !(´ー`)ツ))ξξξξξξξξ(´▽`*)ノ

  24. @helgaindra says:

    semoga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya
    amin deh

  25. Adib mahdy says:

    kata”nya Oke juga nie..Mantab…zzz

  26. Adib mahdy says:

    2011 harus lebih baik..salam

  27. amiin semoga sukses selalu yaaa.. do’akan saya juga ^^

  28. lozz akbar says:

    kok belum ada yang baru disini ya..??

  29. wien says:

    ronda malem put 😀 apa kabar…

  30. tengku says:

    berkunjung dimalam hari…

  31. Gecko Lover says:

    semangat terus ya mbak… 🙂
    semoga akan dilancarkan segalanya di 2011

  32. Sahabat tercinta,
    Dengan hormat saya mengundang anda untuk mengikuti Kontes Unggulan Cermin Berhikmah (K.U.C.B).
    Sahabat hanya diajak untuk membuat sebuah cerita fiksi mini dan menuliskan hikmah atau pelajaran yang dapat dipetik dari cerita yang telah anda tulis. Setelah itu daftarkan artikel tersebut diblog saya – New BlogCamp –

    Hadiahnya sih tidak seberapa tetapi begitu selesai mendaftarkan artikel, anda akan merasakan suatu sensasi yang membahagiakan karena telah mampu menulis suatu artikel yang lain dari biasanya.
    Jika berminat silahkan klik :
    http://newblogcamp.com/kontes/kontes-unggulan-cermin-berhikmah

    Terima kasih
    Salam hangat dari Markas New BlogCamp di Surabaya

  33. Sugeng says:

    Tetap semangat menatap tahun 2011 yang penuh tantangan. Sukses akan menghampiri kita semua 😛

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  34. indra says:

    belum sempet bilang nih kyknya, heppi new year! yeah!

  35. andinoeg says:

    salam kenal, kok lama gak update??

  36. mamung says:

    wah berkunjung di sini ternyata lagi pada semangat
    jadi ikutan semangat nih..
    mikir resolusi di tahun yang berjalan… 😀

  37. evridamanik says:

    semoga menjadi lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya,,,amiin

  38. Kunjungan perdana, salam kenal sobat 🙂

  39. pada semangat semua nih… ampe panas gini saking semangatnya hehehe… ikutan semangat juga ah.. SEMANGAT!!!!

  40. Penulis Cemen says:

    KOFFTE? bukankah seharusnya KOFTTE=Keep On Fighting Till The ENd?

  41. r10 says:

    tahun ini harus lebih baik dari tahun kemarin, harus lebih ikhlas dan siap dengan ujian dari-Nya

  42. brianhidayat says:

    nice words..

  43. pink says:

    Yup, lanjutkan…
    Saya malah belum sempet mikir resolusi karena saking sibuknya.
    Salam kenal.

  44. ageng says:

    Ayo! Cemungudh! Haha 😀

  45. andre says:

    iya ,semoga resulusi kita berhasil. kebetulan saya juga punya beberapa resolusi untuk tahun ini 😀

  46. dian says:

    semangat kawan 🙂
    ayoo buat perubahan baik d tahun 2011… 🙂

  47. fajarmcxoem says:

    oh ada kodog lainnya di dunia blog ini..
    baru tau di 2011 ini *hayyah maksain ama postingannya* 😛

  48. langit says:

    semangat ya…salam kenal 🙂

  49. alisnaik says:

    selamat pagi.

    ayo semangat dah neng 😡
    tapi kok udah lama nggak post begini blog nya ???

  50. Asop says:

    ‘Keep fighting’??
    Eeeeeh jangan berkelahi terus! 😆

  51. […] Herni bunga . Blogger yang rajin komen tapi jarang nulis. Semoga dengan hadiah ini makin rajin ngeblog… […]

  52. nadiafriza says:

    suka deh gambarnya 🙂 jadi pengen update tumblr *loh :p*

    motivasi buat idup ga boleh ilang. kalo ilang, siap2 aja nyawa kita dicabut-Nya. so, jangan sampai. semangat!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s