Akhirnya…

Akhirnya…. bulan Januari akan sudah berakhir

Akhirnya…. bulan Februari di depan mata

Akhirnya…. tanggal 8 kemaren dua orang teman saya resmi menikah..

dan oleh karena pernikahan itu,

Akhirnya…. bisa ngumpul lagi dengan teman2 Hacker, walaupun hanya sebagian kecil 😐

Akhirnya…. bisa ke Bone lagi [ Bone = nama kampung halaman teman yg nikah]

Akhirnya…. [mungkin] sebentar lagi akan punya ponakan πŸ˜†

selamat berbahagia kawan

 

Setelah postingan sebelumnya saya nulis “hujan lagiΒ  hibernasi”

Akhirnya…. sudah 3 minggu iniΒ  hujan selalu hadir hampir tiap hari,

dan

Akhirnya besok kecepatan internetkuΒ  kembali normal…

AkhirnyaΒ  niat coret2Β  disini datang lagi…. yeaaah!!!

hujan2 gini enaknya denger lagunya Secondhand Serenade.. fiuhh πŸ™‚

Advertisements

71 thoughts on “Akhirnya…

  1. Cahya says:

    Memang kecepatan internet lagi abnormal ya? :D.

  2. Masbro says:

    Turut mengucapkan selamat berbahagia buat kedua kawannya..

  3. langit says:

    akhirnya…….bisa baca postingan dari putrikodok lagi πŸ˜€

    selamat ya untuk kawan2nya di situ…

  4. wien says:

    waahh selamat ya buat temen2nya yg barusan nikah…

    met hujan-hujanan juga put buat kamu…hihihii

  5. blogbobby says:

    Duh, aku malah kebalikannya, koneksi internet lola.. ini aja maksain dan dibetah-betahin sabarnya…

  6. alisnaik says:

    selamat pagi

    terdengar menarik sekali pengalaman offline nya.

    welcome back on blog-world πŸ™‚

  7. evridamanik says:

    akhirnya bisa kasih comment lagi di blog putri kodok..setelah lama gak posting,,heheh

  8. lockjaw says:

    klo saya malah sedih kenapa bulan januari ini terasa begitu cepat

    *salam nyasar*

  9. kapan nyusul? hihi.. ayolah diupdate lagi πŸ™‚

  10. nandini says:

    Selamat datang Februari.. *peluk hangat*
    dan saya harus menghadiri 5 undangan pernikahan sahabat2 saya SMA… πŸ˜€

  11. sakti says:

    suka secondhand juga ya? Iya lagi musim nikah, semoga musimnya gak cepat berakhir… semoga musim cerai gak pernah ada… setuju ?

  12. secondhand serenade???? setujuuuuuuuu…
    disini juga lagi sering hujan….

  13. hudaesce says:

    terus, kapan giliran putri kodoks yang married ??? πŸ™‚

  14. Zippy says:

    Akhirnya bentar lagi Valentine Day.
    Akhirnya bentar lagi bakalan iri dengan teman2 yang merayakan Valentine Day tsb πŸ˜†

  15. Asop says:

    Yeah! Lebih rajin lagi nyoretnya! πŸ˜†

    Dan, semoga cepat menyusul nikah ya. 😳

  16. langit says:

    selamat sore…ada yg mau nikah lagi ga nih πŸ˜€

  17. sansun says:

    ahirnya nyasar juga disini…..

  18. midcool says:

    Tinggal nunggu kalimat: akhirnya ada yang manggil saya tante πŸ˜†

  19. r10 says:

    selamat buat teman anda yg menikah, putri kodok sendiri kapan? :mrgreen:

  20. Rismanto says:

    hmmm…temen saya juga mulai banyak yang udah pada menikah…jadi iri…udah ada beberapa yang punya anak juga…ahh…kapan ya menyusul mereka menemukan tulang rusuk yang hilang…

  21. Aulia says:

    jangan lupa di update lagi juga ya πŸ™‚

  22. aydachubby says:

    hahaha… ikutan coret2 ahh…

  23. wew…siagan komunitas hacker yah,,, mantap

  24. julianusginting says:

    kalo dah masalah kuota habis..wadoh..susah tuh…

  25. andre says:

    hayo, rajin postingnya ya.. smangat

    oya, ada award nih. jika berkenan silahkan dipasang ya http://andreasandre.net/award-pertama-blog-ini-stylish-blogger-award/

  26. langit says:

    wah selamat ya…dapet award tuh, aku juga dapet tp belum tak posting..xixixi

  27. asep.gelo says:

    bosen sama secondhand serenade.

  28. wien says:

    jalan2 alias blogwalking put…hehe

  29. Eyangkung says:

    Selamat malam mbak Kodokz,

    Eyangkung kembali menyapa. Membaca ungkapan posting terakhir ini menunjukkan cucu eyang sedang baik dan bersantai.
    Tapi jangan banyak2 AKHIRNYA. Karena akhirnya yang terakhir ialah kembali kepada-Nya.

    Maka sebelum AKHIRNYA, kita isi hidup ini dengan hal2 yang bermanfaat untuk diri kita dan orang lain. Eyang berdoa cucu eyang tidak lagi meracau, bengong dan sejenisnya.

  30. hahaha nuruan donk ikutan nyusul hahahaha

  31. alfer says:

    wah…akhirnya februari udah hampir habis….

  32. wien says:

    kok belum update?

    *aku jg belum* :mrgreen:

  33. maman says:

    wah….keep happy…always….

    kunjung balik yeee….

  34. riez says:

    Akhirnya nyasar juga kesini salam kenal

  35. nadiafriza says:

    life is indeed beautiful then πŸ™‚

  36. chiekebvo says:

    fufufuu..
    selamat berbahagia umma #eh πŸ˜†
    anyway…saya dapat tiket gratis nonton 2PM minggu depan.. *pamer..*
    bisa liat khunnie… *pamer lagi* πŸ˜†

    • kodokz says:

      wew… sepertinya ucapan selamat berbahagia lebih pantas buat kau…
      mudah2an ngga berdesak2an.. πŸ™‚
      salam sayang selalu buat khunnie
      hohoho… 😳

  37. ke-kecepatan internetku, selalu pas-pasan -_-“

  38. Kaget says:

    Pernikahan dan speed, kalao digabung bisa banyak anak ya? πŸ˜†

  39. Anda says:

    turut bahadia gan,kapan nyusul nich.??

  40. dnxadhitya says:

    Sama mbak Put, selama 2 bulan saya di jawa, pasti malemnya ujan mulu, jadi gak asik deh kalo kayak gini. BTW kapan nikahnya???? hahahah πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s