Just the way you are

“…..dear music, thanks for being there when nobody else was “

 

When I see your face
There’s not a thing that I would change
Cause you’re amazing
Just the way you are
And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile
Cause girl you’re amazing
Just the way you are

Itu adalah sepenggal lirik dari lagu Bruno Mars yang judulnya “just the way you are” dari album Doo-Wops & Hooligans yg akhir2 ini sering saya denger..  Saya yakin semua udah pada tau lagunya. Menurut saya lagunya keren apalagi liriknya. Oh iya.. yang akustik lebih keren lagi.

Tapi untuk musim hujan kayak gini,  paling pasnya  denger  lagu  “rain, rain go away

rain rain go away come again another day

little children little children little children want to play

rain rain go away come again another day

little children little children little children want to play.…  hehe 😆

 

ada yang mau sharing lagu kesukaannya dengan saya???…

ps : ini bukan mau promosiin lagunya Bruno Mars lo, hanya pengen sharing  [buat update blog yang sekian lama tertinggal.. hohoho] 😆

Advertisements

96 thoughts on “Just the way you are

  1. wien says:

    emmm saya suka lagu apa ya??

    *sebentar tak mikir2 dulu* 😀

  2. emang lagunya asik kok. kemarin lagu ini dapat penghargaan di..whatever, saya tiba-tiba lupa nama ajang penghargaannya apa 😆 yang lainnya juga gak kalah enak

  3. Cahya says:

    Saya sukanya lagu opera, moh…, nanti ndak nyambung takutnya :D.

  4. cahaya bali says:

    wah, kalo saya sih segala jenis lagu yang penting enak buat didengerin 😀

  5. cuma lagu ini yg kutahu dari Bruno Mars :))
    itupun g sengaja pas lihat di mtv hahah

    suka sama videoclipnya, keren

  6. cuma lagu ini yg kutahu dari Bruno Mars :))
    itupun g sengaja pas lihat di mtv hahah

    suka sama videoclipnya 😀

  7. julianusginting says:

    mmhh…lagu diatas pernah saya denger ga ya?

  8. alfer says:

    wah, saya jugasuka bruno mars….
    pingin nonton konsernya tapi tiketnya mahal amat.

  9. 3sna says:

    saya masih suka just the way you are nya diana krall ketimbang bruno mars… cuma yang ini juga enak sih… apalagi kalo pasangan yang nyanyiin… serasa gimanaaa gitu… hehehhe…

  10. Zippy says:

    Kalo saya sih lagi suka lagu2nya Sam Tsui.
    Dianya ngemix lagu2 orang lain, tapi asik gila musiknya 😀
    Suanyanya juga oke.
    Coba deh search trus download 🙂
    Rihanna – Love The Way U Lie (piano version) juga keren 🙂

  11. ini orangnya mau konser di Jakarta kan ya?
    eh.. yang lagu rain, liriknya mirip lagu Breaking Benjamin, judulnya juga rain

    klo saya sukanya Radiohead

  12. Aziz Hadi says:

    Waduh, lagi menyanyi nih blognya, hehe

    salam kenal, aziz hadi

  13. archer says:

    saya malah lagi suka lagu grenade nya hehe

  14. sakti says:

    kayaknya ini lagu lawas yg di remake ya? penyanyi aslinya siapa?

  15. fitrimelinda says:

    huaa…aku juga suka lagu bruno mars yg ini, yg instrumentnya jg bagus..
    satu lagi lagunya yg aku suka, today my life begin..

  16. Masbro says:

    Saya sukanya lagu2 lokal, hehe..

  17. Asop says:

    Benar juga, “rain, rain, go away”… saya gak suka hujan… saya lebih suka cerah panas terik… 😐

    Lagu kesukaan saya?
    Saya sukanya musik 8-bit, ama musik2 Trance, yang biasanya dibuat dugem itu… :mrgreen: *tenang, saya gak pernah dugem kok* 😀

  18. Eyangkung says:

    Selamat pagi mbak Kodokz’

    Saya sangat terkesan lagu JUST THE WAY YOU ARE dengan dua baris lirik lagu:
    And when you smile,
    The whole world stops and stares for awhile.
    Saya sangat terkesan makna kalimat di atas. Tapi kenapa tak seorang blogger yang berkomentar soal ini. Mungkin mengartikan berbeda, ya?
    Kalau saya mengartikan: “…. Dan ketika engkau tersenyum, seluruh dunia berhenti bernafas dengan mata terbeliak terpukau untuk beberapa saat………”

    Ini adalah deskripsi betapa luar biasanya arti sebuah SENYUM. Betapa SENYUM itu ajaib dan memiliki powerful yang mengagumkan!!

    Saya memang menduga kebanyakan orang tidak menyadari senyum yang dimilikinya itu sungguh luar biasa dan ajaib. Maka Artikel tentang SENYUM yang sudah lama saya siapkan belum juga post di blog saya semesem.com. Harap difahami “semesem” itu berarti seulas senyum!

    Pada waktu muda Eyangkung punya sedikit pengalaman tentang senyum ini. Pada waktu pelatihan untuk para penyuluh atau juru bicara, mereka tertarik uraian saya tentang senyum dan bagaimana membuat senyum yang memukau!!

    Saya sendiri sejak muda telah meyakini betapa besarnya manfaat senyum ini. Barang yang sepele tetapi luar biasa manfaatnya. Saya mau post artikel SENYUM ini diblog saya masih ragu2, sekalipun blog saya juga mengambil slogan tentang senyum=mesem.

    Begitu saya membaca artikel dan penggalan lirik lagu ini yang saya terjemahkan seperti di atas, saya kembali terdorong untuk posting soal senyum. Kalau toh banyak blogger yang tidak peduli karena menilai senyum adalah hal yang remeh dan sepele, tetapi setidak2nya saya sudah menyampaikan sesuatu yang saya yakini ini bermanfaat untuk banyak orang.

    Mbak Kodokz pernah membuka blog saya yang lama: http://www.ngujiwat.co.cc? Kamu tahu artinya NGUJIWAT ? iItu adalah jenis senyuman istilah Jawa: esem ngujiwat Tapi nasibnya sama. Kurang diperhatikan orang. Karena senyum itu remeh dan sepele.

    Eyangkung mau tanya mbak Kodokz. Apakah engkau menyadari bahwa engkau memiliki sebuah senyum yang memukau yang besar manfaatnya untuk banyak hal? Dan pernahkah engkau mempelajari membuat senyum yangm memukau?? Jawablah dalam blog ini. Kalau kamu malu2 jawaban lewat email. Jawabanmu sangat eyang butuhkan. Terima kasih

    • kodokz says:

      makanya saya suka lagunya .. karena liriknya juga menarik

      saya punya senyum yang memukau kok eyang..
      hohoh narsis… 😆
      kalo mempelajari cara membuat senyum yang memukau itu belum pernah..
      hehe..
      ini juga baru denger kalo ada yang pelajaran tentang itu..

      saya tunggu postingan eyang tentang senyum itu…

      • Eyangkung says:

        Selamat siang mbak Kodokz,

        Apa kabar? Sehat-sehat saja ‘kan? Saya amati sebulan ini mbak Kodokz belum update blog, juga tidak nampak BW. Termasuk lama tidak nongol di blog Eyangkung sampai SENYUM bag-1 dan SENYUM bag-2 selesai saya publish. Padahal Eyangkung kepengin mengajak cucunya tersenyum manis bersama-sama. Senyum ketabahan, senyum penghiburan dan senyum keanggunan

        Kalau di dunia nyata ada banyak pekerjaan itu memang perlu didahulukan. Yang penting badan selalu sehat. Hati ceria

        Terus terang setiap saya ke blog ini dan melihat cucunya lama menghilang, saya jadi kawatir kalau mbak Kodokz sakit karena makanan!!
        Yang terkesan dibenak saya ada gambar yang menyertai artikel Just The Way You Are itu gambar mulut menganga dan lidah menjulur kesan saya adalah makan-makanan!! Hal yang sampai saekarang membuat traumatis dalam hidup Eyang. He, he, heee

        Salam blogger

  19. andre says:

    lagunya keren, tapi saya lum punya. ada link donloadnya? 😀

  20. Triunt says:

    Hujan paling cocok lagunya ERK – Hujan Desember *eh bener gak ya*
    salam kenal 😉

  21. riez says:

    Paling demen lagunya SOAD (system of a down) yg ATWA band rock yg gothic klo Indonesia lgi demen dengerin lagunya Huma diatas bukit versi Ari lasso

  22. luar biasa yang komentar di ata ntu lebih panjang dari postingannya…
    ah, lagu favorit di pagi hari ni, cinta satu malam… oh indahnya…. 😀

  23. andipeace says:

    yang penting enak didenger..happy aja dengernya 😀

  24. cefer says:

    wah saya lagi suka dengerin lagunya Melinda – Cinta Satu Malam
    hehe.. #becanda

    buat ane yang penting lagunya bisa bikin semangat..

    Yeaaaah! \m/

  25. chiekebvo says:

    saya suka video klipnya… bagusss..
    ahh..bruno memang bagus lah.. 🙂

  26. bobby says:

    Lebih baik kau bunuh aku dengan pedangmu, asal jangan kau bunuh aku dengan… *dengan apa ya* heheh lupa..
    yg penting joget dulu, ah… yiiihaaaa… hobaa..
    Maaph, neh nggak nyambung sama musik aliranmu.. xixixixi

  27. baru tahu bruno mars saya suka liriknya 🙂

  28. ane langsung cari di youtube yang bruno ..
    kayaknya pernah denger. .
    emang lagunya enak. .di denger 😀

  29. situsonline says:

    I deh promosi lagu pun ndak apa apa kok.selam kenal

  30. iam says:

    Mantap deh emang lgu nya bruno mars itu 😀

  31. Mohon sarannya untuk weblog baruku,
    sebagai anak putra daerah Dabo Singkep
    Kepulauan Riau hanya itu yang bisa
    aku persembahkan buat kampungku yang tercinta…

  32. wien says:

    mampir lagi di sini, dengerin bruno mars 😀

  33. etrox1 says:

    memang lagunya bagus banget mbak

  34. orange float says:

    menyanyikan lagu rain rain itu malah teringat sama film kartunnya dora the explorer 😀

  35. wien says:

    eh mbak putri…nyobain link baru nih…ditunggu kunjungan baliknya ya 😀

  36. Kaget says:

    Kok saya malah ngga tau yg namanya Bruno Mars 😉
    Duh semenjak sibuk,…. malah jadi kurang info

  37. Rean says:

    Lagu yang paling sering aku puter lagu Bad Romance versi Glee. Keren, haha

  38. qu lgu dangdut ja .. hehehhe

    salam 🙂

  39. maseko cahyo says:

    sharing lagu kodok ngorek ah…

  40. endra says:

    Jason mraz… belaluna…. enak banget tuh lagu…..

  41. wah,bruno mars emank enak2 tuh lagunya

  42. wah, sharing lagu yg enak 🙂

  43. wien says:

    diganti donk lagunya…biar ga bosen…wkwkwk

  44. archer says:

    kalo saya sukanya lagu yang Grenade, kodok… hehe

  45. yoga says:

    saya suka yang count on me, he

  46. Masda says:

    numpang tanya mbak, bruno mars itu siapa yah? 😆

  47. Nova says:

    saya suka Jason Mraz:)

  48. wien says:

    blogwalking dinihari…hehehe…

    oiya mbak, ada award di sini…diambil ya 😀

  49. Inget Waktu Di Kampung…..nich

  50. azizhadi says:

    Bruno Mars ya, aku suka yg ” Talking to the Moon ” hihihi…

    salam,
    azizhadi

  51. RezDown7 says:

    Nyaasarrrrrrrrrr disini :p

  52. Eyangkung says:

    Salam rindu, teriring doa untuk kesehatan dan kebahagiaan seorang cucu,

    Lama tak update blog, lama tak BW. Shat2 ‘kan?

  53. Zippy says:

    Itu lagu emang keren kok 😀
    Asli, keren banget malah :mrgreen:
    Btw, kalo mau promosiin si Bruno Mars juga gak apa kok, kan bebas 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s