Akhirnya…

Akhirnya…. bulan Januari akan sudah berakhir

Akhirnya…. bulan Februari di depan mata

Akhirnya…. tanggal 8 kemaren dua orang teman saya resmi menikah..

dan oleh karena pernikahan itu,

Continue reading

Advertisements

a poem

Kemaren saya dapat puisi dari Eyang, Ini Puisinya :

Untuk cucuku
(oleh: Kakanda AS.)

Kulepas rinduku di sini
ketika semburat dewangkara tak lagi menghangatkan
dan kegaduhan siang dibawa senja disaput keheningan
dalam langit lembayung di ayunan adarati

Kukidungkan gita malam itu di sini
dibuai bayu menyapa purnamasidi
bergaung sunyi dalam dhedhet erawati
menyejukkan rasa menenteramkan hati

Kuhentikan langkahku
ketika tangismu memanggil namaku
aku tak tega terus berlalu
tangismu rindukan pelukan ibu
isakmu butuhkan ayunan bapamu

Mata renta ini tak lagi berair
kaki rapuh menuju langkah terakhir
bukan abimantra kutinggalkan untukmu
namun sederet doa dalam untaian kata syahdu

Kulanjutkan langkah setelah usai tangismu
tak lagi cemas walau tetap ada duka dihatiku
Karna amara selalu mengawalmu
Dan amaranggana memeluk menggendongmu

Aku bersyukur
walau tubuhku hancur
ketika melihat dirimu telah bahagia
menjadi anggana raras puteri wiyungga

Sorogenen, Oktober 2010

Makasih Eyang 😆

Met puasa

Hei.. gimana kabar kalian??? baik-baik saja kan??. Saya disini amat sangat sangat baik *kalo ada yg mau tau* :D. Hari ini saya masih bisa bernafas, bisa makan, bisa melihat, pokoknya smua masih berfungsi dengan baik. Smua hal itu cukup kan untuk bersyukur.Yah, bersyukur karena kita masih bisa tiba di bulan Agustus ini. Bagi umat Muslim, akhirnya sampai lagi di bulan Ramadhan.

Walaupun saya Continue reading

hidup tanpa musik

Music expresses that which can not be said and on which it is impossible to be silent. ~ Victor HugoMusic charges us like a battery and fills us with the energy

Bagaimana rasanya hidup tanpa musik??,  sungguh belum bisa sy bayangkan.

Well.. karena belum bs sy bayangkan, tentunya g bakalan bisa sy ceritakan isi bayangan sy itu. Tp kalo kalian bisa bayangin gimana rasanya hidup tanpa musik, yo wes bantulah kodokz ini untuk menjabarkan tentang hidup tanpa musik.

Sy disini hanya mau nulis beberapa lagu yang slalu menemani saat menjelajahi dunia *baik nyata maupun maya* :lol:. Ini adalah lagu yg lagi ada di playlist sy sekarang*play over n over again*

  • Secondhand Serenade :  your call, something more  & stranger
  • James Blunt : same mistake, tears n rain
  • Paramore : the only exception, ignorance
  • Colbie Caillat : you got me, fallin’ for you
  • Michael Buble : everything
  • One republic : all the right moves
  • Parachute : the mess i made
  • Music for sale : far away from you
  • Black eyed peas :  i gotta feeling
  • John Mayer : say, who says, half of my heart
  • Maliq & d’essentials: coba katakan
  • Vanessa Carlton : thousands miles
  • Five for fighting : superman

ps : lagunya rada mellow,  entah karena efek tengah malam *ngga nyambung…..* atw apa.. 😳

ajaib dan keajaibanx

i wanna be everything to Michael Buble

i wanna be The only exception to Paramore

i wanna be stranger like Secondhand Serenade said 🙂

but,……

i know

maybe it’s time for miracles like Adam Lambert said 😦

GOD.. I really need a miracles

ps : pagi2..dingin pula, denger lagux secondhand serenade  rasanya pengen tidur lagi.. hoaaamh